Позвонить
8 (495) 432 13 55

Студия актерского мастерства для детей

19 Июня 2016

Многие из нас в детстве состояли в школьных кружках – самодеятельность была в моде. Спорт, творчество или наука – каждый мог найти занятие себе по душе. Особенно популярны были кружки актерского мастерства. Вспомните только: капустники, школьные спектакли, литературные вечера, состязания команд КВН! Даже тем, кто впоследствии не стал актером, такие кружки подарили много полезных навыков: умение уверенно чувствовать себя на публике, хорошо поставленную четкую речь, способность располагать к себе людей.

Студия театрального искусства для детей.

Печально, но у наших детей нет такой возможности. Школьная самодеятельность пришла в упадок. Учителя не хотят заниматься тем, за что им не платят, а детям трудно организоваться самостоятельно. В итоге и педагоги, и ученики не выносят из школьных кружков ничего, кроме усталости и плохого настроения.

К счастью, сегодня активно развивается отрасль частных студий актерского мастерства. Дети получают там то, чего им не хватило в школе: живое общение со сверстниками и помощь дружелюбных и опытных наставников. Студийцы занимаются творчеством в непринужденной обстановке: они ставят сценки и спектакли, учат и рассказывают стихи, поют песни, улучшают речь и пластику.

Родители понимают, что театральные студии не только обучают детей основам актерского мастерства, но и облегчают их социальную жизнь. Дети становятся более уверенными и открытыми, учатся договариваться с людьми, решать проблемы путем компромисса, чувствовать ответственность за свои слова и действия.

Театральная студия «ИРБИС» - одна из многих в Москве, но единственная в своем роде.

Наши педагоги – сами практикующие актеры. За их плечами множество ролей в театре и кино, а также солидный багаж преподавательского опыта. Они постоянно вращаются среди людей искусства и имеют связи с кастинг-агентствами. Поэтому ученики нашей студии часто принимают участие в серьезных проектах – начиная от театральных постановок и заканчивая фильмами и рекламой.

На первом же занятии педагоги определяют, какая активность свойственна детям, исходя из их возраста и способностей. Самые маленькие проходят обучение в игровой форме: поют песни, рассказывают стихи, изображают животных, сочиняют сказки. Подростки посещают более серьезные занятия: они ставят спектакли и этюды, учатся примерять на себя определенную роль и вести себя в соответствии с ней. Для детей всех возрастов у нас разработаны упражнения для улучшения артикуляции, дикции, дыхания, пластики.

Наша студия имеет пять филиалов, все они расположены поблизости от метро. В нашем распоряжении большие светлые залы и комфортные зоны ожидания для родителей. Также мы можем предложить вам удобное расписание: занятия проходят в основном по выходным. Первое занятие в нашей студии совершенно бесплатное, потому что мы уверены – ваш ребенок не захочет расставаться с нами!

 

 

 

 

 

 

 

Польза для детей очевидна:

  • Координация и ловкость
  • Отсутствие физических и эмоциональных зажимов
  • Воображение и артистизм
  • Участие в кастингах, съемках, фестивалях и конкурсах

Запишитесь на пробное
бесплатное занятие